LA COLAZIONE
La colazione viene servita con prodotti aziendali, quali marmellate, miele, biscotti
caserecci, pane fatto in casa, focaccia etc…
I PRODOTTI
Le attività agricole che Fabio cura, sono quelle tipiche delle Cinque
Terre: vite, olivo, agrumi, ortaggi, frutta, erbe aromatiche, allevamento di
api, polli e conigli.
Questi prodotti servono a mamma Elena per proporre i piatti tipici liguri,
esaltati da vino delle Cinque Terre “cavato fresco” dalla cantina.
Tra i piatti tipici ricordiamo:
trenette al pesto
pansotti di borragine con salsa di noci
ravioli di pesce
minestrone genovese
tagliatelle con farro
cozze ripiene
acciughe ripiene
Ristorazione: apertura tutto l’anno per gli ospiti nelle stanze; per la sola ristorazione: sabato e domenica, solo su prenotazione.
ATTIVITA' OFFERTE:
In alcuni momenti dell’anno si può assistere ai tradizionali lavori agricoli.
La fitta rete di sentieri offre la possibilità di escursioni in ogni stagione dell’anno.
Una caratteristica scalinata porta in pochi minuti alla “Marina” l’incantevole baia sotto l’abitato di Corniglia, con le sue scogliere.
In alternativa si può scegliere lo “spiaggione” lungo il sentiero fra Corniglia e Manarola o la spiaggia di Gùvano, sotto il sentiero tra Corniglia e Vernazza.
|